Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

01h10
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Cher

Ingrédients pour Pain de viande

670g de viande de bœuf hachée (5%)
1 gros oignon (finement détaillé)
1 tasse de flocons d’avoine
2/3 de tasse de ketchup
1 belle poignée de feuilles de persil (haché)
3 œufs (légèrement battus) + 1 CàC de thym (en poudre)
1 càc de sel
1/2 càc de poivre moulu

Préparation pour Pain de viande

Allumez le four à 180°. Pendant ce temps, mélanger tout les ingrédients dans un saladier et bien pétrir la farce pour que la préparation soit homogène.
Chemiser un moule à cake avec du papier cuisson. Remplir le moule de la préparation. Enfourner sur une grille à mi-hauteur – cuire 1h.
Vérifier la cuisson – les bords du pain de viande doivent s’être détaché du moule et la viande doit être ferme au toucher – poursuivre la cuisson si nécessaire. Laisser refroidir avant de démouler.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.