Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Côtelettes d'agneau à la Méridionale

1 kg. côtelettes d'agneau de lait un œuf; huile d'olive

Préparation pour Côtelettes d'agneau à la Méridionale

1° Parez de petites côtelettes d'agneau de lait (il en faut trois par convive) ; roulez-les dans du jaune d'œuf et de la chapelure, puis faites-les frire dans de la bonne huile d'olive bien chaude. Salez, en les retirant de la poêle. On les sert en couronne.Les côtelettes de ces jeunes agneaux se débitent au poids et non à la pièce ; dans ces conditions, le prix en est beaucoup moins élevé. A défaut, on pourrait les remplacer par celles de chevreau.2° On peut également les préparer en beignets, en les trempant dans une bonne pâte à frire, et puis dans une friture bien chaude.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :